EN [退出]
明凯仲夏夜之梦>中国新闻

_迪拜赛小德三度赢得三盘大战 决战尤兹尼要复仇

2017-11-19 18:40

北京时间2月26日,2010年迪拜公开赛男子单打结束两场半决赛,头号种子塞尔维亚选手德约科维奇和俄罗斯人尤兹尼一同晋级决赛。值得一提的是,在已经结束的四轮比赛中,小德已经是第三度经历三盘大战,并且全部获得胜利。

小德在半决赛的对手是塞浦路斯名将巴格达蒂斯,首盘,他在抢七中落败。实际上,这是小德自己失误所致。他在对手的盘点时发出了一记双误,丢掉这一分直接导致输掉这一盘,气急败坏的小德扔掉球拍,情绪失控。他说:“观众能够看到我有多沮丧,砸球拍并且一直大叫发泄情绪。你不会想知道,到底我脑子里想了些什么。”

输掉第一盘之后,小德并没有放弃,随后以6-3和6-4扳回实现逆转。不过,小德对自己的表现并不满意,他说:“我的发球并没有达到我期望的水平,但是很幸运我能够获胜。”反观巴格达蒂斯,形势大好却输掉比赛,难怪赛后情绪不高,“我亲手葬送了比赛的胜利,我真的很沮丧。”在迪拜打入决赛,这是小德本赛季首度跻身巡回赛决赛。

决赛,小德将面对俄罗斯选手尤兹尼。双方曾经在两周前的鹿特丹公开赛半决赛交手,当时尤兹尼获得胜利。回忆起当时比赛,小德输得并不服气,“我想,我应该赢得那场比赛的。我感觉打得不错,只是没有在正确时间打出该打的球。”时隔两周之后,两人再度碰面,小德信心十足,“我要赢得冠军,实现复仇。”

当然,尤兹尼不可能轻易认输,他曾经在2007年进入该项赛事决赛,但最终输给了瑞士选手费德勒,屈居亚军。三年后再度跻身决赛,俄罗斯人希望发挥得比上次好。

当前文章:http://rsfjt.szielang.cn/film/20171116/q1vf.html

发布时间:2017-11-19 18:40

中秋节的简介150字  肉夹馍培训    僵尸至尊 小说  whoo后好用吗  规模经济是进去壁垒吗  沈阳最美拾荒老人 作文  madness  体育的五大功能是什么  王洪祥老婆卢梦娇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _迪拜赛小德三度赢得三盘大战 决战尤兹尼要复仇 All rights reserved-网站地图站点地图

手机淘宝粉丝数减少了_铁岭市人才中心